Москва

Тема недели

Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: «Хостелы во всем виноваты», «Долой хостелы!» и проч. Давайте разбираться, что же такое творится.

Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать. Помните эту историю? И мы же тогда ее пережили. Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить?

Размещено:

Индивидуальный рецепт чистоты

Гостиничный бизнес с каждым годом выходит на новый уровень требований и конкуренции. Заботящемуся о репутации отелю и ресторану необходимы профессиональные решения и инновационные системы не только для обслуживания клиентов, но и для поддержания помещения в безупречном состоянии.

Нелегкая задача: сначала найти новые решения, затем внедрить их и показать экономию. Как известно, экономические показатели – одни из важнейших в бизнесе, и для их роста стараются максимизировать любую деятельность, сократив все издержки. Однако при увеличении скорости качество товаров и услуг зачастую падает, а должно оставаться на высоком уровне.

Принимая это во внимание, производитель систем для профессиональной уборки, представленный в России, создали комплексное решение для отелей, которое включает в себя расходные материалы и моющие средства немецкой марки. Объединив два продукта, они создали решение, которое позволяет поддерживать уровень чистоты на кухне и в номере на высшем уровне.

Грамотная система уборки является важным компонентом комплексной стратегии по поддержанию безукоризненной чистоты зоны ресепшн, лобби, конференц-залов, номеров, ванных и туалетных комнат, кухни.

Правильная уборка кухни – это сочетание технологии и качественного продукта для достижения необходимого результата. Уборка кухни схожа с приготовлением блюда. Берется продукт, который соответствует требованиям безопасности для профессиональной кухни, добавляются необходимые технологии его применения, всё тщательно перемешивается за счет обучения персонала, и получается результат.

Создавая комплексное решение, в компании опирались на то, что важно для отельера: во-первых, экономичность. Долгий срок службы товара позволяет сократить расходы. Во-вторых, простота, а, следовательно, и удобство использования. В-третьих, быстрое освоение и внедрение за счет наглядных материалов и профессионализма сотрудников.

Сегодня компания Vileda Professional представлена в 20 странах мира с центральным офисом в Вайнхайме, Германия. В России Vileda Professional существует более 10 лет.

Главные принципы компании – внимание к потребностям клиента и инвестиции в новейшие исследования: более 60 инженеров и разработчиков трудятся над совершенствованием товаров и решений. Благодаря немецкому качеству, накопленным знаниям и постоянному развитию Vileda Professional знает, как сделать уборку быстрой и эффективной, чтобы предложить клиентам атмосферу комфорта и идеальную чистоту.

Безусловно, в долгосрочной перспективе окупится только качественная продукция.

Качеству компания уделяет особое внимание, также как дизайну продукции и ее экологическим показателям. Например, пластиковые контейнеры с металлизированным покрытием Ирис и Гея пример того, как компания решает сложные задачи и создает дизайнерские продукты. Это инновационные контейнеры из металлизированного пластика, с педалью с технологией «чистые руки», универсальные износоустойчивые баки. Все контейнеры отвечают требованиям HACCP


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook