
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Назван лучший ресторан при отеле 2009

Ресторану «Кай» с самого рождения предначертано быть победителем, ведь «кай» переводится с китайского языка как «триумфальный». Спустя всего полтора года после открытия, гастрономический ресторан «Кай» стал обладателем премии «Меню и Счет» в номинации «Лучший ресторан при гостинице 2009» журнала «Time Out».
Ресторанная премия «Меню и счет» имеет более чем 20-ти летнюю историю и ежегодно присуждается лучшим ресторанам Лондона, Нью-Йорка, Москвы, Стамбула и других мировых столиц. Ее основное отличие от других премий состоит в том, что свой выбор одновременно делают как посетители ресторанов, так и эксперты в области ресторанной индустрии. Это исключает элемент ангажированности и делает премию максимально объективной.
В этом году победителем в номинации «Лучший ресторан при гостинице 2009» был назван ресторан «Кай», расположенный на втором этаже пятизвездочного отеля «Swissotel Красные Холмы», который сам не раз блистал на олимпе гостиничного бизнеса, и в 2009 году был награжден сразу несколькими престижными наградами: «Ведущий отель России 2009» («World Travel Awards»), «Лучший Бизнес-отель России 2009» («Golden Meridian Awards») и «Лучший отель России 2009» («Travel Academy Awards»).
Гастрономический ресторан «Кай» отличается выразительным дизайном интерьера. Разработанный лучшими российскими и итальянскими декораторами, он выдержан в стиле 40-х годов ХХ-го столетия. В нем тесно переплелись ретро-стиль и современная классика, воплощенная в таких деталях, как ультрамодные высокие стулья от дизайнера Тома Диксона, обитые черным как смоль бархатом.
Кухня ресторана «Кай» — это изысканная европейская кухня с азиатским оттенком. В поистине уникальном меню, созданном шеф-поваром отеля Жаном-Мишелем Хардуином-Атланом, которое обновляется каждый сезон, представлены блюда, способные поразить даже самого опытного гурмана. Высочайшего качества мясные деликатесы, морепродукты в сочетании с пряными специями и оригинальными соусами дополнены коллекцией вин, подобранной к авторским блюдам меню одним из лучших сомелье столицы Виталием Музыченко.
Искреннее и внимательное отношение сотрудников ресторана к каждому гостю, высокий профессионализм и первоклассный сервис неоднократно отмечался критиками и посетителями ресторана «Кай», что, безусловно, стало залогом этой блистательной победы.
Опубликовано: 24 марта 2010
Просмотров: 10342
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Москвы
Регионы: Москва
Компании: Swissotel Hotels & Resorts представительство в России
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника



При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook