Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
ПИР приглашает вас с 26 по 29 сентября 2010 года посетить Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010»
За свою 13-летнюю историю выставка ПИР зарекомендовала себя в кругу специалистов индустрии питания и гостеприимства как уникальная площадка для встреч и делового общения. Здесь в профессиональных дискуссиях рождаются новые идеи, ПИР выявляет тренды и отражает современное развитие отрасли. Здесь собираются самые яркие и самые успешные профессионалы рынка HoReCa - ведущие производители товаров, специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтры кулинарии и гастрономии. В этом году выставка пройдет уже в тринадцатый раз и станет самой масштабной за всю свою историю!
Этой осенью на ПИР приедут более 850 компаний из 25 стран мира – ведущие производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц. В рамках экспозиции на площади более 45 000 м2 компании-участники представят последние новинки отрасли, продемонстрируют современные достижения индустрии гостеприимства. Деловая программа 2010 года включает рекордное количество мероприятий (более 600!) – от индивидуальных бизнес-консультаций до отраслевых конференций с участием ведущих экспертов, представителей власти и топ-менеджеров крупнейших компаний. Среди знаковых и уже ставших традиционными событий, которые пройдут на ПИРе, – Юбилейный X Чемпионат России по кулинарии и сервису, VIII Всероссийский Кулинарный Конгресс, II Всероссийский Съезд Шеф-Поваров.
Экспозиции компаний и мероприятия деловой программы будут организованы на территории специальных тематических Форумов. В этом году их будет 14 (Мясо и птица, Итальянская кухня, Кондитерская и пекарня и др.), и в рамках каждого из них пройдут профессиональные встречи и обсуждения наиболее актуальных вопросов данного направления.
К участию в выставке приглашены ведущие российские и зарубежные эксперты отрасли. В этом году на ПИР приедут знаковые персоны барного бизнеса Великобритании и России (Энди Бишоп – организатор знаменитого London Bar Show, Анистасия Миллер и Джаред Браун – выдающиеся мировые эксперты напитков, Шон Кларксон – самый известный в Великобритании дизайнер баров, Эрик Ю – владельцев наиболее успешных лондонских баров, Энди Пирсон – известный миксолог и многие-многие другие). Они примут участие в работе Форума «Бар» –ключевого события для россиской барной индустрии!
Также среди зарубежных гостей ПИРа – «продуктовая» делегация от Правительства Японии, в которую войдут топ-менеджеры 15 ведущих японских компаний, специализирующихся на производстве и поставках продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa. Они приедут на ПИР, чтобы установить связи и наладить сотрудничество с российскими импортерами, дистрибьюторами и закупщиками.
Еще одним событием выставки станет Форум «Французская кухня» в рамках международного проекта «Год Франции в России». Это будет первая встреча такого масштаба на российском ресторанном рынке. Торжественная церемония открытия Форума состоится при участии официального посла Франции в РФ – господина Жана дэ Глиниасти. В рамках Форума будут обсуждаться перспективы развития французской кухни в России, актуальные вопросы ее демократизации, а также сотрудничества ресторанов с российскими поставщиками продуктов.
источник: Prohotel.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook