Москва

Сибирский праздник в Swissotel Красные Холмы

1-го марта 2011 года в Swissotel Krasnye Holmy Moscow состоялась церемония открытия Фестиваля сибирской кухни, который был организован совместно с Галереей отелей Cronwell Hotels & Resorts. На торжественной церемонии присутствовали руководители крупнейших международных и российских компаний, а также представители российской прессы. Торжественный прием предоставил новые возможности для развития партнерских отношений и доказал, что в гостиничном бизнесе наметились новые тенденции  - не конкурирование за гостей, а объединение усилий по их привлечению. Яркий праздник открыл гостям все разнообразие и уникальность Западной Сибири: поразил кулинарными традициями и исключительными сочетаниями блюд сибирской кухни, представил фольклорную развлекательную программу, раскрыл всю широту традиционного гостеприимства.

Неделя сибирской кухни была впервые организована в «Café Swiss», основном ресторане Swissotel Красные Холмы с 28 февраля по 4 марта 2011 года, и вызвала большой интерес у гостей ресторана.  Загадочная, растянувшаяся на многие километры, сибирская земля издавна была заветной целью героев и авантюристов со всего света.  На щедром столе сошлись и Запад, и Восток.  Настоящая сибирская кухня сложилась из традиционной русской и украинской кухни, европейских и восточных блюд. Уникальное меню фестиваля, представленное блюдами из мяса, дичи и различных сортов рыбы, привезенных из Ханты-Мансийского округа с неповторимыми таежными приправами, ягодами и грибами было разработано лучшими мастерами Западной Сибири. Повара из отеля Cronwell Resort Югорская Долина (Ханты-Мансийск) специально приехали в столицу, чтобы порадовать гостей Swissôtel Красные Холмы своими знаменитыми национальными блюдами: пельменями с щукой и олениной, осетриной холодного копчения, сибирской выпечкой и многими другими. А незабываемую атмосферу праздника создали выступления театра Обско-Угорских народов и русских народных коллективов.

«Идея проведения недели сибирской кухни родилась еще два года назад.  Я очень рад, что мы наконец-то смогли организовать такой фестиваль и познакомить наших гостей не только с блюдами русской, сибирской кухни, но и с сибирским фольклором.   Я уверен, что такого рода фестивали будут всегда успешны», сказал Ян Хованец, генеральный директор Swissotel Красные Холмы.

Алексей Мусакин, генеральный директор УК Cronwell Management, в своем приветственном слове выразил надежду, что подобные совместные мероприятия будут продолжены и   Cronwell Hotels & Resorts, со своей стороны, готов предлагать не только сибирские яства, но и блюда других регионов, в которых расположены отели галереи (Калининградская и Калужская области, Санкт-Петербург и пр.)

Напомним, что Фестиваль Сибирской Кухни продлится в «Cafe Swiss» до 4 марта. Забронировать столик в ресторане и получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 495 221 5350

Фестиваль проводится благодаря поддержке авиакомпании “U-Tair”, ОАО “Ханты-Мансийский банк», страховой компании «Югория».

Справка:

Галерея отелей Cronwell Hotels&Resorts представлена несколькими форматами гостиниц от бизнес-класса до премиум-класса в 6 регионах России. Общий номерной фонд крупнейшей российской гостиничной сети составляет более 1200 действующих номеров. В состав сети входят также управляющая компания, технологическая и девелоперская компании, пароходство, туристическая компания, медиа- и event-компании.

Каждый объект Галереи,  благодаря инфраструктуре и месту расположения  уникален: останавливаясь в разных отелях, гостям предоставляется возможность формировать свою коллекцию впечатлений. Ключевая компетенция бренда – социальная ответственность, следование принципам эко-девелопмента при управлении отелями, внедрение стандартов «зеленой» сертификации.  

 

С уважением,

Менеджер по pr и рекламе   Микушко Кристина

Cronwell Hotels&Resorts тел.     +7 812 407 88 96 моб     +7 960 272 4 272     pr@cronwell.ru    www.cronwell.ru

Интернет поддержка Prohotel.ru


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника