Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
XIV Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса
Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ– пройдет в Москве с 27 по 30 сентября 2011 года в МВЦ «Крокус-Экспо».
Выставка «ПИР» – традиционное место встречи рестораторов и отельеров, мэтров кулинарии и гастрономии, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.
В этом году участниками «ПИРа» станут более 800 компаний – из России и из-за рубежа. Выставка продемонстрирует новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии гостеприимства, познакомит с ведущими производителями продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представит наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей.
Для удобства гостей пространство выставки (а это более 42 000 кв. м) будет разделено на тематические зоны, посвященные различным направлениям бизнеса и национальным кухням (итальянская, французская, японская кухни, кондитерская и пекарня, выездное обслуживание, проектирование и дизайн, отель и др.). В рамках 11 форумов можно будет познакомиться с экспозициями компаний, посетить мероприятия деловой программы, пообщаться с коллегами и установить контакты.
Как всегда, в работе выставки примут участие авторитетные эксперты рынка – успешные рестораторы и отельеры, признанные шеф-повара, руководители ведущих компаний. Совместно с ними в настоящее время формируется уникальная деловая программа, в которую войдут конференции, круглые столы, семинары, бизнес-консультации, мастер-классы и презентации. Темами мероприятий станут наиболее актуальные для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса вопросы развития заведений, а также современные тенденции кулинарной практики.
Среди главных событий выставки 2011 года – новый проект ПИРа, первая международная выставка барной индустрии MOSCOW BAR SHOW и профессиональные соревнования поваров и кондитеров V Международный Кремлевский Кулинарный Кубок. Особое место в программе выставки займет Форум «Отель» – уникальная площадка для обсуждения вопросов развития гостиничной отрасли в России. Также в рамках «ПИРа» пройдут III Всероссийский съезд шеф-поваров и XI Всероссийский Кулинарный Конгресс.
Организатором выставки выступает Информационный проект ПИР совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров. Выставка пройдет при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров.
Опубликовано: 13 апреля 2011
Просмотров: 3334
Рубрики: Ресторанный бизнес, Выставки
Регионы: Москва, Санкт-Петербург
Компании: ПИР Информационный проект
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook