
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
XIV Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса

Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ– пройдет в Москве с 27 по 30 сентября 2011 года в МВЦ «Крокус-Экспо».
Выставка «ПИР» – традиционное место встречи рестораторов и отельеров, мэтров кулинарии и гастрономии, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.
В этом году участниками «ПИРа» станут более 800 компаний – из России и из-за рубежа. Выставка продемонстрирует новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии гостеприимства, познакомит с ведущими производителями продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представит наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей.
Для удобства гостей пространство выставки (а это более 42 000 кв. м) будет разделено на тематические зоны, посвященные различным направлениям бизнеса и национальным кухням (итальянская, французская, японская кухни, кондитерская и пекарня, выездное обслуживание, проектирование и дизайн, отель и др.). В рамках 11 форумов можно будет познакомиться с экспозициями компаний, посетить мероприятия деловой программы, пообщаться с коллегами и установить контакты.
Как всегда, в работе выставки примут участие авторитетные эксперты рынка – успешные рестораторы и отельеры, признанные шеф-повара, руководители ведущих компаний. Совместно с ними в настоящее время формируется уникальная деловая программа, в которую войдут конференции, круглые столы, семинары, бизнес-консультации, мастер-классы и презентации. Темами мероприятий станут наиболее актуальные для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса вопросы развития заведений, а также современные тенденции кулинарной практики.
Среди главных событий выставки 2011 года – новый проект ПИРа, первая международная выставка барной индустрии MOSCOW BAR SHOW и профессиональные соревнования поваров и кондитеров V Международный Кремлевский Кулинарный Кубок. Особое место в программе выставки займет Форум «Отель» – уникальная площадка для обсуждения вопросов развития гостиничной отрасли в России. Также в рамках «ПИРа» пройдут III Всероссийский съезд шеф-поваров и XI Всероссийский Кулинарный Конгресс.
Организатором выставки выступает Информационный проект ПИР совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров. Выставка пройдет при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров.
Опубликовано: 13 апреля 2011
Просмотров: 3810
Рубрики: Ресторанный бизнес, Выставки
Регионы: Москва, Санкт-Петербург
Компании: ПИР Информационный проект
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook