Москва

1 мая 2011 года отель Marriott Moscow Royal Aurora начинает летний сезон и вновь открывает популярную летнюю террасу «Vicolo»

Вы же знаете уютную летнюю террасу отеля Marriott Moscow Royal Aurora, где на углу модного Столешникова переулка витает  дух Средиземноморья? Летняя терраса отеля «Vicolo» на 80 мест, где так хорошо коротать время московским летом,   открывает третий сезон 1 мая 2011 года.  

Утопающая в зелени и цветах, защищенная от летнего дождя парусиновыми тентами, с уютной плетеной мебелью, летняя терраса «Vicolo», что в переводе с итальянского значит «переулочек»,  напоминает о беззаботном юге и приглашает приятно провести время за одним из его симпатичных столиков.  Значительно обновленное меню прекрасно дополняет жизнерадостный интерьер летнего кафе. Шеф повар отеля Томас Кёсслер и его команда гарантируют, что «Виколо» - это правильный выбор для любого времени суток – будь то завтрак, легкий обед или ужин  с друзьями на освещенной спрятанными  в цветах фонарями террасе.

Раздел «Закуски» пополнился  несколькими блюдами с азиатским акцентом.  Это ВЬЕТНАМСКИЕ СПРИНГ РОЛЛЫ ( 990 руб.) с  конфитом из утки, тайской арахисовой пастой, огурцом, морковью, кориандром, завернутыми в рисовую бумагу и соусом из каффир-лайма и  ЦЫПЛЁНОК В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ И ЛАПША УДОН ( 950 руб) – это цыпленок по-тайски, с овощами и листьями каффир-лайма, который  подается с лапшой удон в бамбуковой корзинке. ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ( 800 руб.), со свежими овощами, оливками, маринованным сыром Фета, а также ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТУРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ ( 800 руб) с овощами, мятой, козим сыром и рукколой, призваны поддержать средиземноморский статус кафе.

В нынешнем разделе «Горячих Блюд»  остались лидеры прошлого года - АССОРТИ ИЗ МИНИ-КЕБАБОВ (1 400 руб.) -  шашлычки из курицы и говядины, кебаб из ягненка, с кус-кусом и  запеченным картофелем, и индонезийская яичная лапша с курицей и креветками

БАМИ ГОРЕНГ (1 400 руб).  Среди рыбных блюд- два из нежного чилийского сибаса - ФИЛЕ ЧИЛИЙСКОГО СИБАСА СО СПАРЖЕЙ (1 650 РУБ.), а также ФИЛЕ СИБАСА (1 300 руб.) с  картофельными чипсами, маринованными цуккини и баклажаном, с  томатами и соусом тартар. Новинка меню – ароматный ЦЫПЛЕНОК В ТАЖИНЕ ПО-МАРОККАНСКИ (1 350 руб.) -  тушеная ножка цыпленка, с  соусом карри с тмином и кориандром, которые подаются с рисом басмати.

В меню «Vicolo» есть разделы Сэндвичей, Ризотто и Равиоли, а также Супы, среди которых новый Крем-Суп из Шпината ( 640 руб. ). Любителям  японской кухни  рекомендуем Сашими и Суши (440-700 руб. ).

Раздел «Десерты» состоит из десяти наименований. Среди новинок –БАНАНОВЫЙ СПЛИТ (780 руб.) – глазированный в меду банан, с ванильным и шоколадным мороженым, вафлей, взбитыми сливками и шоколадным соусом;  КРЕМ-БРЮЛЕ (780 руб.) с маракуей и манго. ВАНИЛЬНАЯ ПАНАКОТА ( 700 руб.) с малиной и клубникой лидировала в прошлом году, и по-прежнему будет радовать любителей сладкого.

Бармены «Vicolo» предлагают  коктейли и напитки, которые исправят любое настроение. Широкая палитра из около 30 коктейлей и напитков, от четырех вариантов домашнего лимонада (800-850 руб) до изобретательных вариантов на тему классики -  Дайкири, Яблочный Тини , Огуречный Том Коллинз и Мохито ( 600 руб).


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника