
Тема недели
Современный гостиничный бизнес находится в условиях высокой конкуренции, где ключевым фактором успеха становится не только качество размещения, но и дополнительные сервисы, повышающие лояльность гостей.
Рост числа туристов в отелях Абу-Даби

В отелях Абу-Даби наблюдается 10-процентное увеличение числа туристов в течение первого квартала этого года по сравнению с прошлым, до 510114 человек в течение первых трех месяцев.
Согласно данным, опубликованным Абу-Даби, самый высокий рост зафиксирован в марте, в гостиницах зарегистрировано 180 931 человек, это на девять процентов больше, чем за аналогичный месяц прошлого года.
Лоуренс Франклин директор The tourism Group связывает этот рост с привлечением как туристов, так и корпоративных клиентов. Так же г-н Франклин отметил, что MinLos (минимальная длина проживания) увеличилась на 13%, это чуть более 3 суток.
"Так же нам удалось сохранить репутацию как надежного и стабильного направления в период неопределенности, с которыми сталкиваются некоторые арабские страны".
Далее следует Великобритания, которая в первом квартале приняла более 37710 гостей, что на 20 процентов выше, чем в соответствующем периоде прошлого года, приток туристов в Индию вырос на 28 процентов, что составило около 23614 туристов.
Загрузка отелей Абу Даби выросла на 10% до 72 %, а RevPar увеличился на 6 %.
"В целом прогноз хорош", сообщил г-н Франклин.
“Мы нацелились на 2 миллиона постояльцев в этом году и если ситуация сохранится такой же как и в первой четверти, мы, конечно, достигнем нашей цели.”
Опубликовано: 09 мая 2011
Просмотров: 530
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиницы ОАЭ
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook