Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В отеле KUUM Hotel & Spa Вас ждет изысканная авторская кухня от шеф-повара Метина Фадиллиоглу
Авторские работы всегда ценились во все времена и во всех странах. Авторская кухня и каждое отдельное блюдо – это произведение искусства, созданное мастером. Чтобы создать авторское блюдо недостаточно просто положить новый ингредиент в традиционное блюдо. Здесь требуется особое творчество, существующее в широких гастрономических рамках. Порой в авторском блюде сочетаются самые несочетаемые продукты, но благодаря мастерству повара и правильному подходу к приготовлению, блюдо получается необычным и потрясающе вкусным.
Авторские блюда распространились во многие рестораны мира. Турецкий бутик-отель KUUM Hotel & Spa в Бодруме готов предложить гостям свои уникальные гастрономические изыски. В ресторане отеля – Kuum 29 открыта традиционная турецкая кухня, а также гости могут попробовать авторские блюда знаменитого шеф-повара Метина Фадиллиоглу. Метин знает, что предложить гостям, чтобы поразить их вкусными кулинарными шедеврами, так как он занимается кулинарным делом уже более 40 лет.
Ресторан Kuum 29 открыт для посещения вплоть до глубокой ночи. Посетители могут полакомиться аппетитными изысканными блюдами и насладиться вкусными коктейлями или чашечкой кофе. Концепция ресторана в отеле KUUM Hotel & Spa – это сочетание блюд традиционной кухни с гастрономическими нововведениями.
Ресторан авторской кухни есть и в России в пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow. Открыл этот ресторан обладатель трех звезд Мишлен шеф-повар Пьер Ганьер. Les Menus par Pierre Gagnaire – девятый ресторан Пьера Ганьера в мире и единственный столичный ресторан, предлагающий блюда высокой кухни от шеф-повара, отмеченного самой престижной наградой в области гастрономии. В феврале этого года он вновь посетил столицу, его визит был связан с полным обновлением меню ресторана. Новое меню действует с середины марта. А воплощать в жизнь кулинарные идеи Ганьера будет прежняя команда профессиональных поваров во главе с Энтони Гарландо.
Приготовление авторских блюд – это творческая деятельность, которая не предполагает наличия определенного рецепта. Скорее автор действует от души, по собственному наитию. Создать по-настоящему вкусное авторское блюдо под силу только истинному мастеру своего дела. Именно поэтому авторская кухня так ценится по всему миру. Принцип авторской кухни – это приготовление необычных блюд из самых простых и обычных продуктов.
источник: Prohotel.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook