Москва

Летнее меню в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»

Москва, июнь 2011 года – Франсуа Кантэн, шеф-повар отеля «Хилтон Москоу Ленинградская», подготовил обновленное летнее меню для ресторана «Джанус».  

Наступление летних дней неизменно отражается на вкусах гостей, поэтому основное меню ресторана было дополнено блюдами легкими по составу и способу приготовления. Базу для летнего предложения составляют свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды, преимущественно из южных регионов России и Кавказа, а также рыба, морепродукты и мясо. «Чтобы сделать летние блюда более интересными, я добавляю в них элементы кухни средиземноморья и южных регионов и украшаю яркими овощами и фруктами», -  говорит шеф-повар отеля Франсуа Кантэн.

Среди закусок шеф рекомендует заказать салат из краба и маринованного лосося с томатами черри, сладким перцем и шпинатом (860 руб.); витаминный салат из цукини гриль, сладкого перца, морковки, редиса и фенхеля с сыром «Фета» и свежими травами (490 руб.) или классический салат «Нисуаз» с тунцом (750 руб.).    

На летние месяцы раздел супов дополнился нежным и освежающим гаспачо из креветок с кубиками огурца, запеченным томатом и свежим базиликом (450 руб.) и грибным супом с карамелизированными белыми грибами (480 руб.). На страничке горячих блюд теперь присутствует филе атлантического окуня с крабовым ризотто (1390 руб.) и чилийский окунь с хрустящим шпинатом и картофельным пюре (1150 руб.). Для тех, кто предпочитает мясо, шеф рекомендует попробовать запеченное филе ягненка с тушеными баклажанами, свежими травами и соусом из тимьяна (1430 руб.). Среди новинок десертного меню малиновое французское печенье со свежей малиной и лаймовым сорбе (420 руб.), тарталетка с ревенем и йогуртовым сорбе (360 руб.), а также ассорти свежих ягод (550 руб.).    

Об отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»

Отель «Хилтон Москоу Ленинградская» расположен в одной из легендарных сталинских высоток рядом с Садовым кольцом. После реставрационных работ общественные зоны отеля сохранили атмосферу величественности и торжественности, присущие архитектуре сталинской эпохи, в то время как гостевые номера приобрели ультрасовременный вид в сочетании с высокотехнологичным оборудованием. В отеле 273 просторных гостевых комнаты, включая 39 номеров представительского уровня, 5 исторических люксов и роскошный трехкомнатный президентский люкс. К услугам гостей ресторан «Джанус» и Лобби Бар, великолепный Бальный зал и шесть конференц-комнат, современный бизнес-центр, фитнес-центр с тренажерным залом, плавательным бассейном и саунами.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook