
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Арарат Парк Хаятт Москва принимает шеф-поваров глав государств и королей: знаменитый Club des Chefs des Chefs в Москве

Саммит Клуба шеф-поваров проводится ежегодно в разных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Россия. На пресс-конференции, посвященной этому визиту, выступят г-н Стивен Ансел, генеральный директор отеля Арарат Парк Хаятт и г-н Жиль Брагар (Gilles Bragard), основатель Клуба. Он представит членов гстрономического клуба, среди которых Кристета Комерфорд (Cristeta Comerford), шеф-повар Барака Обамы, президента США, Марк Фланаган (Mark Flanagan), личный повар английской королевы, который готовил меню королевской свадьбы, а так же Бернард Восьен (Bernard Vaussion), шеф президента Франции Николя Саркози, и многие другие повара глав государств. У Вас будет возможность задать вопросы шефам и пообщаться с ними лично во время пресс-завтрака после официальной части.
Пресс-конференция и завтрак пройдут 29 июля с 10.00 до 12.00 в конференц-зале Саргсян в отеле Арарат Парк Хаятт по адресу ул. Неглинная, д.4
Список шеф-поваров, принимающих участие в пресс-конференции:
• Г-н Мишель Аддонс (Michel ADDONS) – Шеф-повар президента Европейского Союза в Брюсселе, Бельгия
• Г-жа Кристета Комерфорд (Cristeta COMERFORD) – Шеф-повар президента США
• Г-н Мишель де Матти (Michel DE MATTEIS) – Шеф-повар правительственных банкетов, Маврикий
• Г-н Рохан Фернандопуль (Rohan FERNANDOPULLE) – Шеф-повар правительственных банкетов, Шри-Ланка
• Г-н Марк Фланаган (Mark FLANAGAN) – Шеф-повар Ее Королевского Величества Королевы Великобритании
• Г-н Лука Фрецца (Luca FREZZA) и г-н Антонио Галли (Antonio GALLI) – Шеф-повара президента Италии
• Г-н Кристиан Гарсия (Christian GARCIA) – Шеф-повар Его Высочества Принца Альберта II, Монако
• Г-н Сан Чжунгтинг (Sun ZHONGTING) и Г-н Янг Чжунгвей (Yang ZONGWEI) - Шеф-повара Большого зала Дома народных собраний в Пекине, Китай
• Г-н Шалом Кадош (Shalom KADOSH) – Шеф-повар правительственных банкетов, Израиль
• Г-н Норберт Костнер (Norbert KOSTNER) – Шеф-повар банкетной службы королевского двора Его Величества Короля Таиланда
• Г-н Ульрих Керц (Ulrich KERZ) – Шеф-повар канцлера Германии
• Г-н Жером Риго (Jérôme RIGAUD) – Шеф-повар Кремля, Россия
• Г-н Хилтон Литтл (Hilton LITTLE) – Шеф-повар президента ЮАР
• Г-жа Сиркка-Лииса Руттинен (Sirkka-Liisa RUOTTINEN) – Шеф-повар президента Финляндии
• Г-н Руперт Шнайт (Rupert SCHNAIT) – Шеф-повар правительственных банкетов, Австралия
• Г-н Афонасий Скурас (Athanasios SKOURAS) – Шеф-повар президента Греции
• Г-н Бернард Воссион (Bernard VAUSSION) – Шеф-повар президента Франции
• Г-н Тим Василко (Tim WASYLKO) – Шеф-повар премьер-министра Канады
• Г-н Ярослав Загалка (Jaroslav ZAHALKA) – Шеф-повар правительственных банкетов, Чехия
• Г-н Грегор Циммерман (Gregor ZIMMERMANN) – Шеф-повар правительственных банкетов, Швейцария
источник: Prohotel.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook