Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Арарат Парк Хаятт Москва принимает шеф-поваров глав государств и королей: знаменитый Club des Chefs des Chefs в Москве
Саммит Клуба шеф-поваров проводится ежегодно в разных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Россия. На пресс-конференции, посвященной этому визиту, выступят г-н Стивен Ансел, генеральный директор отеля Арарат Парк Хаятт и г-н Жиль Брагар (Gilles Bragard), основатель Клуба. Он представит членов гстрономического клуба, среди которых Кристета Комерфорд (Cristeta Comerford), шеф-повар Барака Обамы, президента США, Марк Фланаган (Mark Flanagan), личный повар английской королевы, который готовил меню королевской свадьбы, а так же Бернард Восьен (Bernard Vaussion), шеф президента Франции Николя Саркози, и многие другие повара глав государств. У Вас будет возможность задать вопросы шефам и пообщаться с ними лично во время пресс-завтрака после официальной части.
Пресс-конференция и завтрак пройдут 29 июля с 10.00 до 12.00 в конференц-зале Саргсян в отеле Арарат Парк Хаятт по адресу ул. Неглинная, д.4
Список шеф-поваров, принимающих участие в пресс-конференции:
• Г-н Мишель Аддонс (Michel ADDONS) – Шеф-повар президента Европейского Союза в Брюсселе, Бельгия
• Г-жа Кристета Комерфорд (Cristeta COMERFORD) – Шеф-повар президента США
• Г-н Мишель де Матти (Michel DE MATTEIS) – Шеф-повар правительственных банкетов, Маврикий
• Г-н Рохан Фернандопуль (Rohan FERNANDOPULLE) – Шеф-повар правительственных банкетов, Шри-Ланка
• Г-н Марк Фланаган (Mark FLANAGAN) – Шеф-повар Ее Королевского Величества Королевы Великобритании
• Г-н Лука Фрецца (Luca FREZZA) и г-н Антонио Галли (Antonio GALLI) – Шеф-повара президента Италии
• Г-н Кристиан Гарсия (Christian GARCIA) – Шеф-повар Его Высочества Принца Альберта II, Монако
• Г-н Сан Чжунгтинг (Sun ZHONGTING) и Г-н Янг Чжунгвей (Yang ZONGWEI) - Шеф-повара Большого зала Дома народных собраний в Пекине, Китай
• Г-н Шалом Кадош (Shalom KADOSH) – Шеф-повар правительственных банкетов, Израиль
• Г-н Норберт Костнер (Norbert KOSTNER) – Шеф-повар банкетной службы королевского двора Его Величества Короля Таиланда
• Г-н Ульрих Керц (Ulrich KERZ) – Шеф-повар канцлера Германии
• Г-н Жером Риго (Jérôme RIGAUD) – Шеф-повар Кремля, Россия
• Г-н Хилтон Литтл (Hilton LITTLE) – Шеф-повар президента ЮАР
• Г-жа Сиркка-Лииса Руттинен (Sirkka-Liisa RUOTTINEN) – Шеф-повар президента Финляндии
• Г-н Руперт Шнайт (Rupert SCHNAIT) – Шеф-повар правительственных банкетов, Австралия
• Г-н Афонасий Скурас (Athanasios SKOURAS) – Шеф-повар президента Греции
• Г-н Бернард Воссион (Bernard VAUSSION) – Шеф-повар президента Франции
• Г-н Тим Василко (Tim WASYLKO) – Шеф-повар премьер-министра Канады
• Г-н Ярослав Загалка (Jaroslav ZAHALKA) – Шеф-повар правительственных банкетов, Чехия
• Г-н Грегор Циммерман (Gregor ZIMMERMANN) – Шеф-повар правительственных банкетов, Швейцария
источник: Prohotel.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook