Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Саммит знаменитого Клуба шеф-поваров Club des Chefs des Chefs состоялся в Арарат Парк Хаятт
28 июля двадцать поваров, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов, впервые посетили Москву в рамках ежегодного саммита Club des Chefs des Chefs. Арарат Парк Хаятт был неслучайно выбран местом проведения встречи – отель расположен в нескольких минутах ходьбы от Кремля, где шеф-поваров из США, Китая, Франции, Италии и многих других держав принимал президент Дмитрий Медведев. Инициатором визита Клуба, основанного в 1977 году, стал один из его участников шеф-повар Кремля Жером Риго.
Вечером того же дня на террасе бара «Консерватория» отеля Арарат Парк Хаятт состоялся коктейль в честь приезда Клуба Chefs des Chefs. Шеф-повар отеля Гийом Жоли угощал гостей закусками из камчатского краба, черной икрой и традиционным русскими пирожками на летней террасе «Консерватории», откуда открывается великолепный вид на Кремль и Большой Театр. Гостями вечера стали Карлос Антонио да Роча Паранос, посол Бразилии в России, телеведущие Татьяна Геворкян и Наталья Куликова, художники Юлия Мильнер и Никас Сафронов, а также представители деловой элиты Москвы.
На следующий день 29 июля в рамках пресс-конференции в Арарат Парк Хаятт шеф-повара делились впечатлениями о России и кремлевской кухне. Генеральный менеджер отеля Стивен Ансел, приветствуя собравшихся, отметил: «Обычно к нам приезжают первые лица государств, а сегодня для нас большая честь обслуживать вас – людей, от которых во многом зависит их благополучие».
В Саммите приняли участие шеф-повара из России, США, Великобритании, Италии, Монако, Китая, Израиля, Таиланда, Германии, ЮАР, Финляндии, Австралии, Греции, Франции, Канады, Чехии, Швейцарии, а также из республик Маврикий и Шри-Ланка. Особое внимание привлекли к себе шеф-повар Кремля Жером Риго, шеф-повар Барака Обамы Кристета Комерфорд, шеф-повар Английской Королевы Марк Фланаган, обслуживавший свадебный банкет Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также шеф-повар из Монако Кристиан Гарсиа, отвечавший за банкет на свадьбе принца Альберта.
Москву и Арарат Парк Хаятт шеф-повара клуба Club des Chefs des Chefs покидали с новыми идеями и впечатлениями. Многие рецепты, о которых они узнали в России, по их словам, будут им полезны в дальнейшей работе на благо первых лиц государств.
На фото: Клуб шеф-поваров во главе с его основателем Жилем Брагаром и генеральным менеджером отеля Стивеном Анселом
О бренде Park Hyatt
Park Hyatt, дебютировавший в 1980 году, является самым эксклюзивным брендом в портфолио Hyatt Hotels & Resorts. Отели Park Hyatt расположены в крупнейших городах мира, таких как Токио, Париж, Чикаго, Милан, Шанхай, Дубай, и олицетворяют собой изысканность, роскошь и утонченность, подчеркнутые стильным и элегантным интерьером. Неотъемлемой частью декора помещений являются предметы современного искусства, среди которых немало уникальных работ знаменитых художников и скульпторов. Помимо роскошных условий проживания отели Park Hyatt предлагают первоклассный сервис, базирующийся на индивидуальных потребностях и пожеланиях каждого гостя. На сегодняшний день в мире функционирует 25 отелей Park Hyatt, в том числе Ararat Park Hyatt в Москве.
источник: Prohotel.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook