Москва

Эммануэль Гарде - главный шеф-повар отеля Marriott Grand

Назначенный новым главным шеф-поваром Марриотт Грандъ-Отеля Эммануэль Гарде обладает солидным опытом в приготовлении блюд русской и международной кухни.

Увлечение кулинарией в юности привело Эммануэля в 1987 году в кулинарную школу в центральной Франции, недалеко от города Сент-Этьен. С 1990 года на протяжении 8 лет он совершенствовал познания во французской кухне, работая в различных ресторанах Парижа, в числе которых - LE DAUPHIN  и L’AUBERGE, удостоенные одной звезды Мишлен. Следующие два года Эммануэль посвятил работе в ресторанах лондонских отелей Selfridges и Hilton Park Lane в качестве младшего су-шефа, обогатившись международным опытом. В 2000 году он возвращается во Францию и последующие 10 лет работает в компании Хаятт, сначала в отеле  Regency Charles de Gaulle в Париже, затем в качестве шеф-повара ресторана открывает отель Park Hyatt Vendome, а в 2006 году переезжает в Москву и в течение трех с половиной лет занимает должность главного шеф-повара отеля Арарат Парк Хаятт. На полтора года Эммануэль покидает Россию для работы в Камбодже в отеле Raffles, где совершенствует свое мастерство в приготовлении блюд азиатской кухни. Осенью 2011 года он был снова приглашен в Москву. В Марриотт Грандъ-Отеле новый шеф управляет кухней ресторанов «Грандъ Александр» и «Самобранка», возглавляет банкетную кухню, а также отвечает за работу команды Марриотт кейтеринг – выездного банкетного обслуживания.

В настоящее время Эммануэль Гарде работает над новым меню, которое вступит в силу в ресторанах отеля в начале ноября. «В новом меню я постарался использовать не только свой богатый международный опыт, но и местные кулинарные традиции и российские продукты, - говорит шеф. – Уверен, что наши гости не будут разочарованы!»


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook