Москва

Новый менеджер ресторанов в отеле Moskow Marriott Royal

Денис Соловьев назначен менеджером ресторанов в отеле  Moscow Marriott Royal Aurora. Он отвечает за все аспекты работы двух ресторанов отеля – стейк хауса «Поло Клуб» и основного ресторана отеля «Аврора».  Непосредственным начальником Дениса является Директор ресторанной службы и Шеф-повар отеля Томас Кёсслер. Денис Соловьев с отличием закончил факультет журналистики РГГУ в 2008 году. На работу в отель Marriott Moscow Royal Aurora  он пришел в 2007 году в отдел регистрации и размещения. В 2009 году Денис получил повышение, став супервайзером отдела. В апреле 2010 года Денис был выбран для прохождения программы стажировки менеджеров. В качестве стажера Соловьев работал в каждом отделе отеля. Он успешно завершил курс стажировки в ноябре 2011 года.  

Денис начал трудовую деятельность еще в школе, работая внештатно для различных печатных изданий. Позднее его увлек гостиничный бизнес, работу которого он видел, путешествуя с родителями. «Гостиничный бизнес очень разнообразен и в нем нет места скуке,»- говорит Денис. “Я начал свою работу в отеле в отделе приема и размещения, который является стратегически важным в любом отеле. Затем, в течение 18 месяцев моей стажировки я получил уникальную возможность участвовать в работе всех отделов отеля. Этот опыт вновь убедил меня, что отельный бизнес – это мое призвание. Работа в качестве менеджера ресторанов – это снова новый опыт  для меня, и уже в новом качестве. Отвечать за работу одного из лучших в городе стейк хаусов, знаменитого своими стейками, а также за работу основного ресторана «Аврора», предлагающего гостям завтраки, обеды и ужины, - ответственно, но увлекательно.»  

Денис увлекается необычными путешествиями, а также компьютерным дизайном.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника