
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Новая гастрономическая программа Masters of food & wine

«Арарат Парк Хаятт Москва» предлагает устрицы и лобстеров в специальном дегустационном меню с 30 января по 5 февраля
Более 25 лет подряд отели Park Hyatt традиционно принимают в своих стенах ежегодный гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine. С каждым годом его география становится шире, обеспечивая фестивалю статус международной площадки, привлекающей ведущих шеф-поваров и признанных экспертов по винам со всего мира. В этом году Masters of Food & Wine продолжает успешное турне по отелям Park Hyatt по всему миру, и одним из его участников впервые станет «Арарат Парк Хаятт Москва».
Шеф-повар отеля Гийом Жоли создал изысканные блюда с использованием таких популярных в России деликатесов, как устрицы и лобстер, а сомелье подобрали наиболее подходящие вина, раскрывающие вкус этих продуктов.
В период с 30 января по 5 февраля в баре «Консерватория» можно будет заказать следующие сеты с вином, цены указаны в рублях:
дегустационная тарелка с устрицами 1590
устрицы фин-де-клер, белон и жилардо
лимон, уксус с луком-шалот, соленое сливочное масло, черный хлеб
вино «muscadet sèvre & maine sur lie», «marc brédif», «loire»
запеченый канадский лобстер 1890
ароматизированное сливочное масло, карамелизированные белые грибы, панчетта, маринованный лук-шалот, глазированная морковь
вино «bourgogne pinot noir», «Joseph drouhin», «burgundy»
печеное красное яблоко 790
ванильное мороженое с бурбоном, булочка с миндалем, выдержанный бальзамический уксус
вино «gewürztraminer», «domaine bott-geyl», «Alsace»
дегустационное меню, включая вина 3800
Опубликовано: 18 января 2012
Просмотров: 3010
Рубрики: Гостиницы России, Гостиничный бизнес, Гостиницы Москвы
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook