Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Пасхальный бранч в Cafe Swiss
Пасха – особый праздник, который принято отмечать в семейном кругу.
Провести этот день вместе с родными и близкими и насладиться праздничным меню от французского шеф-повара можно в Cafe Swiss на третьем этаже Swissotel Красные Холмы Москва.
«Я впервые готовлю блюда для православной Пасхи», - говорит новый шеф-повар отеля Жан-Мишель Хардуин Атлан, «и должен сказать, что это очень увлекательный процесс. Я работал в Европе и в Азии, а также знаком с африканской кухней. С гордостью могу сказать, что освоил русскую кухню, в чем вы можете убедиться на неповторимых русских буфетах в Cafe Swiss. К православной Пасхе я начал готовиться заранее, изучая русские традиции и рецепты с помощью моей замечательной команды поваров и особенно помощника су-шефа Алексея Быкова, который является непревзойденным специалистом по русской кухне. Хочу рассказать о блюде, которое мне показалось оригинальным и интересным и которое я непременно включу в меню Пасхального бранча. Это пасхальный венок. Он готовится очень просто - из дрожжевого теста заплетается коса, в которую помещаются целые сырые яйца и запекают все вместе. В результате получается хлеб в виде венка с запеченными яйцами, которые являются обязательным атрибутом пасхального обеда».
В дополнение к пасхальному венку на воскресном бранче в Cafe Swiss гостям будут предложены как традиционные пасхальные блюда - кулич, пасха, пасхальные яйца, так и изысканное европейское меню. Фуа-гра с яблочным и инжирным соусами, устрицы, филе лосося со сливочно-икорным соусом, телятина, приготовленная на гриле с томатами и эстрагоном, а также другие деликатесы. На десерт - уже полюбившиеся многим сладости от французского шефа-кондитера.
Живая музыка и элегантный интерьер, сочетающий мягкие ткани обивки и гладкие стеклянные поверхности, создадут легкую непринужденную обстановку, а шведский стол упростит выбор блюд.
Пасхальный бранч состоится в воскресенье 27 апреля с 12:00 до 17:00.
Опубликовано: 24 апреля 2008
Просмотров: 7748
Рубрики: Гостиницы России, Ресторанный бизнес, Пресс-релизы
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook