Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Повод для приятной семейной и дружеской традиции в «Арарат Парк Хаятт Москва»
МОСКВА, РОССИЯ, 2 октября 2012 года – В отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» начинается новый сезон воскресных бранчей. Шведский стол с богатым выбором блюд высокой кухни от французского шеф-повара отеля Гийома Жоли дополняет открытый бар с неограниченным количеством алкогольных и безалкогольных напитков.
Мастера кулинарного искусства «Арарат Парк Хаятт Москва» на глазах у гостей приготовят блюда французской, итальянской, средиземноморской, японской, армянской и русской кухонь из свежих сезонных продуктов. В меню воскресных бранчей традиционно представлены свежие устрицы и другие морепродукты, мясо камчатского краба, роллы и сашими, сыры и колбасы, а также тартар из тунца или лосося.
Десертный стол со свежими фруктовыми и шоколадными пирогами, свежеприготовленными блинами и ароматными канадскими вафлями, заботливо испеченными кондитерами отеля «Арарат Парк Хаятт Москва», вызовет истинный восторг у любителей домашней выпечки. Для детей подготовлена отдельная буфетная линия и игровая комната, где их будут развлекать специально приглашенные клоуны.
Воскресные встречи за общим столом в роскошной атмосфере ресторана «Парк» станут прекрасной традицией для семьи или компании друзей, а живая музыка дополнит праздничную атмосферу.
Бранчи проходят в ресторане «Парк» каждое воскресенье с 12.30 до 16.30, начиная с 7 октября 2012 до 22 апреля 2013. Стоимость бранча составляет 4300 рублей для взрослых, для детей от 6 до 12 лет – 1000 рублей. Самые маленькие гости, которым еще не исполнилось 6 лет, приглашаются бесплатно.
Забронировать столик можно по телефону +7 495 783 12 34, доб. 5005.
Опубликовано: 04 октября 2012
Просмотров: 2456
Рубрики: Гостиницы России, Гостиничный бизнес, Гостиницы Москвы, Гостиничные новости
Регионы: Москва
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
03 сентября 2024
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
22 апреля 2024
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
06 марта 2024
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook