Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Праздничный бранч ко дню 8 марта
«Арарат Парк Хаятт Москва» приглашает отметить наступление долгожданной весны бранчем, посвященным международному женскому дню, в честь которого каждой гостье подарят цветы.
Гости смогут провести этот день в приятной атмосфере ресторана «Парк», где будет играть живая музыка, в кругу своих близких и любимых. На глазах посетителей повара приготовят тартар из лосося, суши или сашими, ризотто и другие деликатесы, а неизменно свежие устрицы и икра порадуют гурманов своим нежным вкусом. Кроме того, на выбор будут предложены напитки, которые наилучшим образом оттенят вкус любимого блюда, а именно легкое шампанское Moet & Chandon Brut, ароматное вино или благородный коньяк.
Для детей действует игровая комната – праздничное настроение малышам подарят специально приглашенные клоуны.
Стоимость бранча в ресторане «Парк» составит 4 500 рублей для взрослых, включая неограниченное количество блюд и премиальные алкогольные напитки, для детей от 6 до 12 лет – 1 000 рублей. Самые маленькие гости, которым еще не исполнилось 6 лет, приглашаются бесплатно. В воскресение, 10 марта, традиционный бранч проводиться не будет.
Для гостей ресторана «Парк», которые желают продлить ощущение праздника, на выходные с 8 по 10 марта 2013 «Арарат Парк Хаятт Москва» предлагает специальную скидку 15% на все процедуры в спа-центре «Квантум», а также специальные цены на проживание в гостинице в период с 7 по 11 марта:
Номер Парк 8 000 руб. + 18%
Парк Делюкс 10 500 руб. + 18%
Люкс Парк 20 000 руб. + 18%
Апартаменты 30 000 руб. + 18%
Апартаменты с зимним садом 50 000 руб. + 18%
Все цены включают одно- или двухместное проживание. Завтрак не входит в стоимость предложения.
Кроме того, 8 марта в утонченной атмосфере бара «Консерватория» с панорамным видом на центр Москвы можно попробовать специальное меню:
комплимент от шеф-повара
морской гребешок на гриле, шпинат со сливками,
черная икра, шнитт-лук
закуска 990
салат из канадского лобстера и креветок, манго, авокадо,
шафрановый айоли, лайм, кинза
основное блюдо 1890
жареная рыба-черт, камчатский краб, фенхель, велюте из морепродуктов,
вяленая икра кефали потарг
десерт 490
малиновый макарун, йогуртовый мусс, ваниль, цедра лайма и апельсина,
сорбе из манго
Забронировать столик и получить дополнительную информацию можно по телефону +7 495 783 12 34, доб. 5005.
Опубликовано: 20 февраля 2013
Просмотров: 3141
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиничные новости
Регионы: Москва
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
03 сентября 2024
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
22 апреля 2024
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
06 марта 2024
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook