
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Грандиозные кулинарные события престижных швейцарских горнолыжных курортов – Carlton Hotel St. Moritz в Санкт-Морице и Tschuggen Grand Hotel в Арозе

Знатоки и ценители высокой гастрономии в грядущем сезоне будут посвящены в секреты блюд известных шеф-поваров в отелях Carlton Hotel St.Moritz и Tschuggen Grand Hotel Arosa. Во время фестиваля Tschuggen Gourmet Tour в отеле Tschuggen Grand Hotel в Арозе с 9 по 11 января будут представлены творения шести известных шеф-поваров под патронажем Dieter Muller. Позднее, уже в рамках гастрономиче-ского фестиваля в Санкт-Морице приглашенный звездный шеф-повар Yoshihiro Takahashi, обладатель трех звезд Мишлен и многочисленных наград, с 27 по 30 ян-варя поделиться уникальным опытом мира высокой кухни со знатными гостям фестиваля. Безусловно, также и знаменитые братья Roberto и Enrico Cerea, под управлением которых находится ресторан Da Vittorio – St.Moritz в отеле Carlton, продолжат радовать гостей прекрасной кухней второй сезон.
Второе открытие великолепного Da Vittorio – St.Moritz
После столь успешного прошлого сезона, новых наград гидов Michelin и Gault Millau, ресторан Da-Vittorio при отеле Carlton Hotel St.Moritz под управлением братьем Enrico и Roberto Cerea открывает новую страницу в своей истории. Оригинальный ресторан Da Vittorio в городке Брузапорто, расположенный недалеко от Бергамо, имеет три звезды Мишлен и предлагает традиционные итальянские блюда с акцентом на местные продукты Пьемонта в креативном исполнении. Для гостей, желающих забронировать столик в ресторане Da Vittorio-St.Moritz заранее, теперь доступно специальное предложение Culinary Dreams Special. Стоимостью от CHF 1100 на человека (около EUR 920), данное предложение включает 2 ночи проживания в номере категории Junior Suite, богатый завтрак, дегустационное меню с шампанским в качестве аперитива в ресторане Da Vittorio – St.Moritz, ужин со сменой четырех блюд в ресторане Romanoff, подарок от ресторана Da Vittorio – St.Moritz, услуги персонального дворецкого, а также пользование спа-центром, площадью 1200 кв.м. Предложение доступно с 12 декабря 2013 по 30 марта 2014 (кроме дат высокого сезона).
Гастрономический фестиваль Санкт-Морица с приглашенной звездой Yoshihiro Takahashi
Пройдет в отеле Carlton Hotel St.Moritz с 27 по 30 января 2014 и станет особым событием для ценителей высокой кухни. Сопровождать на своей кухне именитого шеф-повара будет шеф-повар отеля Carlton - Salvatore Frequente. Современная интерпретация кайсэки - традиционного японского обеда со сменой блюд с необычным французским влиянием гарантирует незабываемый гастрономический опыт для всех гостей. Ресторан Hyotei в Киото под управлением семьи Takahashi уже в пятнадцатом поколении знаменит своей кухней уже на протяжении 400 лет и по праву гордится тремя звездами Мишлен. Шеф-повар Yoshihiro Takahashi будет работать в сопровождении Takuji Takahashi из ресторана Kinobu в Киото. Kоманда из двух шеф-поваров была направлена японской кулинарной академией специально для выступления в рамках гастрономического фестиваля в Санкт-Морице. Для посетителей данного фестиваля будет также предоставлена возможность посетить приветственный коктейль в отеле Kempinski Grand Hotel, а также легендарное вечернее мероприятие на кухне отеля Badrutt`s Palace. Предложение действительно с 27 по 30 января и включает три ночи проживания в роскошном Junior Suite, завтрак буфет, посещение трех великолепных гастрономических мероприятий, услуги персонального дворецкого, а также пользование спа-центром отеля, площадью 1200 кв.м. Стоимость от CHF 1670 на человека (около EUR 1390).
Опубликовано: 18 декабря 2013
Просмотров: 3913
Рубрики: Гостиничный бизнес, Новости гостиниц, Гостиницы Швейцарии
Регионы: Москва
Компании: Bright Connection
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook