Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Грандиозные кулинарные события престижных швейцарских горнолыжных курортов – Carlton Hotel St. Moritz в Санкт-Морице и Tschuggen Grand Hotel в Арозе
Знатоки и ценители высокой гастрономии в грядущем сезоне будут посвящены в секреты блюд известных шеф-поваров в отелях Carlton Hotel St.Moritz и Tschuggen Grand Hotel Arosa. Во время фестиваля Tschuggen Gourmet Tour в отеле Tschuggen Grand Hotel в Арозе с 9 по 11 января будут представлены творения шести известных шеф-поваров под патронажем Dieter Muller. Позднее, уже в рамках гастрономиче-ского фестиваля в Санкт-Морице приглашенный звездный шеф-повар Yoshihiro Takahashi, обладатель трех звезд Мишлен и многочисленных наград, с 27 по 30 ян-варя поделиться уникальным опытом мира высокой кухни со знатными гостям фестиваля. Безусловно, также и знаменитые братья Roberto и Enrico Cerea, под управлением которых находится ресторан Da Vittorio – St.Moritz в отеле Carlton, продолжат радовать гостей прекрасной кухней второй сезон.
Второе открытие великолепного Da Vittorio – St.Moritz
После столь успешного прошлого сезона, новых наград гидов Michelin и Gault Millau, ресторан Da-Vittorio при отеле Carlton Hotel St.Moritz под управлением братьем Enrico и Roberto Cerea открывает новую страницу в своей истории. Оригинальный ресторан Da Vittorio в городке Брузапорто, расположенный недалеко от Бергамо, имеет три звезды Мишлен и предлагает традиционные итальянские блюда с акцентом на местные продукты Пьемонта в креативном исполнении. Для гостей, желающих забронировать столик в ресторане Da Vittorio-St.Moritz заранее, теперь доступно специальное предложение Culinary Dreams Special. Стоимостью от CHF 1100 на человека (около EUR 920), данное предложение включает 2 ночи проживания в номере категории Junior Suite, богатый завтрак, дегустационное меню с шампанским в качестве аперитива в ресторане Da Vittorio – St.Moritz, ужин со сменой четырех блюд в ресторане Romanoff, подарок от ресторана Da Vittorio – St.Moritz, услуги персонального дворецкого, а также пользование спа-центром, площадью 1200 кв.м. Предложение доступно с 12 декабря 2013 по 30 марта 2014 (кроме дат высокого сезона).
Гастрономический фестиваль Санкт-Морица с приглашенной звездой Yoshihiro Takahashi
Пройдет в отеле Carlton Hotel St.Moritz с 27 по 30 января 2014 и станет особым событием для ценителей высокой кухни. Сопровождать на своей кухне именитого шеф-повара будет шеф-повар отеля Carlton - Salvatore Frequente. Современная интерпретация кайсэки - традиционного японского обеда со сменой блюд с необычным французским влиянием гарантирует незабываемый гастрономический опыт для всех гостей. Ресторан Hyotei в Киото под управлением семьи Takahashi уже в пятнадцатом поколении знаменит своей кухней уже на протяжении 400 лет и по праву гордится тремя звездами Мишлен. Шеф-повар Yoshihiro Takahashi будет работать в сопровождении Takuji Takahashi из ресторана Kinobu в Киото. Kоманда из двух шеф-поваров была направлена японской кулинарной академией специально для выступления в рамках гастрономического фестиваля в Санкт-Морице. Для посетителей данного фестиваля будет также предоставлена возможность посетить приветственный коктейль в отеле Kempinski Grand Hotel, а также легендарное вечернее мероприятие на кухне отеля Badrutt`s Palace. Предложение действительно с 27 по 30 января и включает три ночи проживания в роскошном Junior Suite, завтрак буфет, посещение трех великолепных гастрономических мероприятий, услуги персонального дворецкого, а также пользование спа-центром отеля, площадью 1200 кв.м. Стоимость от CHF 1670 на человека (около EUR 1390).
Опубликовано: 18 декабря 2013
Просмотров: 2718
Рубрики: Гостиничный бизнес, Новости гостиниц, Гостиницы Швейцарии
Регионы: Москва
Компании: Bright Connection
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook