Москва

В «Московском Баре» отеля Four Seasons Hotel Moscow соберутся лучшие бармены мира

В «Московском Баре» отеля Four Seasons Hotel Moscow пройдут гастроли лучших барменов со всего мира. Представители самых свежих и актуальных тенденций в миксологии продемонстрируют свое мастерство столичным гурманам и расскажут об уникальных ингредиентах и способах подач коктейлей со всего света. Каждый месяц посетители «Московского» смогут почувствовать себя гостем лучшего бара в самых отдаленных и неожиданных уголках планеты.

Откроет серию гастролей Аарон Диаз (Aaron Diaz) из Лимы, представитель перуанской гастрономической школы – одного из самых востребованных на сегодня направлений в мировой кулинарной и барной культуре. Шеф бармен ресторана Astrid y Gaston – Casa Moreyra, вошедшего в топ 50 лучших ресторанов мира, познакомит гостей «Московского» с традиционными и современными южноамериканскими коктейлями в своей авторской подаче. Дни перуанских коктейлей с Аароном Диазом пройдут с 23 по 28 февраля 2015.

В марте самый элегантный бар на подступах к Красной Площади посетит Жозе Луис Леон (Jose Luis Leon), лучший мексиканский бармен. Жозе, известный своей страстью к необычным подачам и любовью к натуральным ингредиентам, представит избранные коктейли мексиканской школы, заслуженно считающейся одной из лучших во всем мире. Мексиканские недели в «Московском» пройдут с 23 по 28 марта 2015.

Знакомить столичную публику с барной культурой разных стран продолжит Манмохан Синх (Manmohan Singh) из Нью-Дели. Победитель престижного конкурса The Bacardi Legacy Cocktail Competition (BLCC) 2014 в Индии, он начинал исследовать свои способности миксолога еще будучи баристой. Синх прошел длинный путь от смешивания кофе и смуизи до винтажных коктейлей и представит свои достижения на суд посетителям «Московского» с 25 по 30 мая, в рамках недели индийских коктейлей.

«В «Московском» мы собрали специалистов со всех уголков России от Владивостока до Калининграда, команда бара – это Сборная России по миксологии, где каждый привносит что-то особенное из привычных ингредиентов своего родного региона. Продолжая эту концепцию, мы пригласили лучших представителей барного мастерства с разных концов света познакомить искушенную московскую публику с барными традициями своих стран», говорит Бек Нарзи, Директор Баров Four Seasons Hotel Moscow.


  источник: PRCo Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника