Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Знаковое Colors Café отеля Four Seasons Cyprus засияет ярче прежнего
С 2001 года кафе Colors отеля Four Seasons Cyprus зарекомендовало себя как знаковое и одно из самых популярных заведений в Лимассоле. Стремление к совершенству и признание публики выделили ресторан в отдельную нишу мест особого лоска и статуса. Свыше 15 лет оно скрашивало досуг посетителей уютом и неповторимой элегантностью, радовало самыми изысканными сладостями на острове.
В 2015 году в период реновации отеля кафе временно приостановило работу, чтобы после небольшого перерыва предстать перед публикой в переосмысленном облике. Сегодня Four Seasons Cyprus находится на пороге новой главы, которая ознаменуется возвращением долгожданного кафе. Строительство Colors подходит к концу, и торжественное открытие его нового «воплощения» обещает с лихвой оправдать долгое ожидание.
«Colors Café прочно зарекомендовало себя как самое знаковое место в Лимассоле, его 18-месячное отсутствие выявило брешь в гастрономическом предложении города, оставив множество завсегдатаев в ожидании победного возвращения. Начало летнего сезона ознаменует приход новой главы в истории Colors Café, которое предложит гостям множество сюрпризов – от интерьера до изысканного меню», - сообщил генеральный директор Four Seasons Ник Аристу.
С раннего утра и до поздней ночи Colors гостеприимно встречал всех, кто искал утреннего покоя, атмосферного отдыха в обеденный перерыв или непринужденности коктейльных встреч вечером. Обновленная концепция заведения подразумевает еще больше простора, причем как с точки зрения ресторанного предложения, так и пространства.
«Сочетание лоска и качества является нашей визитной карточкой, но в обновленном Colors нам удалось раскрыть концептуально новые грани роскоши и сервиса. Изысканное убранство и ультрасовременные световые решения – лишь малая часть того, что ожидает гостей», - рассказывает г-н Аристу.
Пространство, включая высоту потолков, увеличится почти вдвое, а обновленное меню сможет удовлетворить любому вкусу и аппетиту. Помимо культовых сладостей, салатов и сэндвич-роллов, которыми так славится отель, в кафе появится отдельная зона пекарни – сюрприз от кулинарной команды Four Seasons и будущая гордость Colors Café.
Хотите ли вы пообедать a la carte или взять заказ с собой, команда поваров с удовольствием приготовит сендвич-гурмэ с вашим выбором свежеиспеченного хлеба и деликатесов. По словам г-на Аристу, идея пекарни возникла с целью разнообразить гастрономическое предложение, дополнив ассортимент хлебобулочными изделиями.
Это, однако, ни в коей мере не скажется на «святая святых» всех сладкоежек - знаменитой коллекции десертов Colors. Как и прежде, их сердца обречены замирать при виде фирменного домашнего мороженого, вкуснейших тортов и замысловатых десертов, оттеняемых, на вкус гостя, свежезаваренным кофе, высококачественными чаями или авторскими коктейлями. Недавнее сотрудничество с всемирно известным шеф-кондитером и шоколатье повысило и без того исключительный уровень команды поваров Four Seasons, что не дает усомниться в эстетическом и вкусовом совершенстве создаваемых творений.
Отель пригласил Ориоля Балагера, известного испанского кондитера, который начинал свою карьеру в одном из лучших ресторанов мира El Bulli, с целью перенять новейшие технологии в отрасли. Результат сотрудничества вскоре смогут оценить гости, представ перед огромной стойкой, уставленной соблазнительными десертами.
Опубликовано: 30 марта 2017
Просмотров: 12974
Рубрики: Гостиницы Four Seasons
Регионы: Кипр
Компании: Four Seasons Hotels and Resorts
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Four Seasons на Кипре обещает идеальный семейный отдых
В Four Seasons на Кипре праздники не заканчиваются
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook