Москва

Лед в гранулах - инновационный продукт в ресторанах гостиниц

Сухой лёд является интересной инноваций, а также отличным помощником поваров, а также барменов. 

Он используется при соединении коктейлей и подаче готовых блюд. Лед тает не так скоро, она может выдерживать температурный рубеж.

Использование сухого льда в ресторанах

Сухой лёд может применяться для различных целей:

  • При изготовлении щербета или мороженого.
  • Для замораживания определенных ингредиентов.
  • Для эффектной представления теплых напитков.
  • При подаче холодных напитков.
  • В качестве душистого усилителя.
  • Для создания невероятного сочетания с молочными компонентами.
  • Для высвобождения инертного газа, который прекрасно сохраняет вина и определенные продукты.
  • Для перевозки продуктов, в том числе скоропортящихся.

Польза сухого льда в работе ресторанов

Сухой лёд может быть гранулированным или в брекетах. Он не имеет запаха. Его температура равна -79 градусам. Лед не вредит здоровью и не оставляет лужи. ПРи комнатной температуре сухой лёд сразу же переходит в пар, минуя жидкое состояние. Эти качества сделали возможным применением сухого льда при приготовлении и демонстрации напитков. Ведь насыщенный пар всегда смотрится очень необычно.

Использование такого льда в сфере общественного питания привело к следующим плюсам:

  • Отсутствие токсичности. Сухой лёд не вредит остальным ингредиентам.
  • Обеззараживающие качества предотвращают процессы окисления. Таким образом, бактерии не могут размножаться.
  • Экономия на холодильниках при обеспечении необходимого уровня охлаждения пищи.

Сухой лёд является очень удобным. Работать с ним можно как в перчатках, так и с помощью лопатки. 

На сайте https://www.bovenit.ru/katalog/suhoy-led/led-v-granulah  вы сможете заказать сухой лед в гранулах. 

Здесь он предлагается по выгодным ценам. Такой продукт повысит имидж вашего ресторана, привлечет клиентов. Вы сможете удивить своих посетителей необычной подачей блюд и напитков.

С помощью сухого льда можно экстравагантно подавать напитки и блюда, насыщая его непревзойденным вкусом. Пока ещё не все рестораны перешли на такой способ обслуживания. Для напитка хватит небольшого количества гранул сухого льда. Все затраты на сухой лёд окупятся сполна. Это безвредный и качественный продукт. 

Сухой лёд позволит посетителям ресторана получить новые впечатления, а ресторану привлечь новых клиентов и повысить свой статус.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook