Москва

Гостиницы Москвы: Новая концепция ужина в ресторане «Балчуг»

Этой весной ресторан «Балчуг» решил порадовать гостей приятными переменами. С 5 марта в ресторане на ужин представлено уникальное меню от шеф повара отеля Райнера Зигга. Из 10-и закусок, 10-и горячих блюд и 10-и десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд. Стоимость посвящения в мир «гурме» составит 2500 рублей.

Подчеркнуть кулинарную изысканность созданного меню призвана обновленная винная карта. Это яркое собрание более 380-и винных индивидуальностей, в том числе более ста лучших вин Бордо. В сочетании с ассорти изысканных сыров, лежащих под колпаком специальной витрины подобно драгоценностям в ювелирной лавке, они оставят неизгладимое впечатление у истинных гурманов.

Новая чайная карта «Baltschug Infusion» станет еще одной изысканной изюминкой вечера и превратит традиционное чаепитие в интригующее погружение в мир чая и трав. Официант на специальном столике заварит волшебный напиток по одному из традиционных рецептов. Любые чайные желания и фантазии гостя только приветствуются.

Изысканный интерьер, уютно оформленные столики и романтическое музыкальное сопровождение превратят вечер в приятное и незабываемое событие. 


Отель "Балчуг Кемпински Москва"

"Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook