Москва

Кушать подано! Соревнования для официантов - «Лучшее обслуживание-2007»

Повысить уровень мастерства специалистов в области сервиса предлагают соревнования для официантов - «Лучшее обслуживание-2007», которые традиционно пройдут в рамках Чемпионата России по кулинарии и сервису 3 - 6 октября 2007 года в Москве в «Крокус Экспо».
Команды участников, состоящие из двух официантов, будут соревноваться в складывании салфеток, в сервировке тематического стола и обслуживании предполагаемых клиентов.

Сегодня для качественной работы ресторана уже явно недостаточно правильно подобрать его месторасположение, создать изысканный интерьер и спланировать ассортимент блюд. Зачастую выигрышной стороной заведения становится уровень сервиса, предлагаемого в нем: приветливое и внимательное отношение к гостю создаёт неповторимую тёплую атмосферу ресторана.

Участие в подобных соревнованиях не только стимулирует развитие творческого потенциала персонала и способствует обмену профессиональным опытом, но и является эффективным составляющим успешного имиджа ресторанов и их владельцев.

В Чемпионате России по кулинарии и сервису, который является самостоятельной частью Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, принимают участие только российские специалисты предприятий питания. Мероприятие будет проходить 3 - 6 октября 2007 года в Москве в крупнейшем выставочном центре «Крокус Экспо» в рамках Десятой Международной выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства".

Организаторы: Информационный Проект «ПИР», Федерация Рестораторов и Отельеров, Центр Кулинарного Мастерства «Эксклюзив».


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook