Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Профессионализм. Престиж. Признание.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок пройдёт в Москве в крупнейшем выставочном центре Крокус-Экспо 3-6 октября 2007.
Масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров в третий раз соберут в России мастеров кулинарного искусства из разных стран мира. В конкурсной программе примут участие команды национальных и региональных кулинарных ассоциаций, а также индивидуальные участники.
Впервые в этом году введён новый формат соревнований - национальные команды. Каждую страну может представлять только одна национальная команда от национального профессионального объединения, являющегося членом WACS. Наиболее интересной из выставочных программ будет практический класс с дегустацией «Ресторан наций», где обед из трех блюд (меню на 100 персон) можно будет попробовать на вкус здесь же в импровизированном ресторане. Подробная информация об условиях дегустации появится на сайтах www.pir.ru и www.cookchamp.ru.
Команды кулинарных ассоциаций снова будут бороться между собой в мастерстве и слаженности, в искусстве сочетать продукты и вкусы. Участвовать в этом виде соревнований могут все категории команд (региональные, городские, корпоративные), включая национальные сборные. Соревнования проходят в традиционном формате Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, а также VIII Чемпионат России по кулинарии и сервису пройдут в рамках Десятой Международной выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства". Организаторы мероприятий - Информационный Проект «ПИР», Федерация Рестораторов и Отельеров, Центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров.
Формулы и формат Международного Кремлевского Кулинарного Кубка разработаны в соответствии с требованиями WACS (Всемирная Ассоциация Кулинарных Сообществ), а большое разнообразие классов обеспечивает максимальную зрелищность соревнований.
Опубликовано: 23 августа 2007
Просмотров: 7870
Рубрики: Ресторанный бизнес, Пресс-релизы
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook