Москва

Профессионализм. Престиж. Признание.

 

Международный Кремлевский Кулинарный Кубок пройдёт в Москве в крупнейшем выставочном центре Крокус-Экспо 3-6 октября 2007.

 

Масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров в третий раз соберут в России мастеров кулинарного искусства из разных стран мира. В конкурсной программе примут участие команды национальных и региональных кулинарных ассоциаций, а также индивидуальные участники.

 

Впервые в этом году введён новый формат соревнований - национальные команды. Каждую страну может представлять только одна национальная  команда от национального профессионального объединения, являющегося членом WACS. Наиболее интересной из выставочных программ будет практический класс с дегустацией «Ресторан наций», где обед из трех блюд (меню на 100 персон) можно будет попробовать на вкус здесь же в импровизированном ресторане. Подробная информация об условиях дегустации появится на сайтах www.pir.ru и www.cookchamp.ru.  

Команды кулинарных ассоциаций снова будут бороться между собой в мастерстве и слаженности, в искусстве сочетать продукты и вкусы. Участвовать в этом виде соревнований могут все категории команд (региональные, городские, корпоративные), включая национальные сборные. Соревнования проходят в традиционном формате Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.

 

Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, а также VIII Чемпионат России по кулинарии и сервису пройдут  в рамках Десятой Международной выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства". Организаторы мероприятий - Информационный Проект «ПИР», Федерация Рестораторов и Отельеров, Центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров.

Формулы и формат Международного Кремлевского Кулинарного Кубка разработаны в соответствии с требованиями WACS (Всемирная Ассоциация Кулинарных Сообществ), а большое разнообразие классов обеспечивает максимальную зрелищность соревнований.


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника